Ингредиенты:
- Свиные ребрышки — 1,5 кг (на 4 человека)
Для маринада:
- Морская соль — 2 ст.л
- Тростниковый сахар — 2 ст.л
- Паприка сладкая молотая — 4 ст.л
- Перец Чили молотый — 1 ч.л
- Чеснок сухой — 1 ч.л
- Куми(Зира) — 1/2 ч.л
Универсальный соус BBQ:
- Лук репчатый — 0,5 (нарезанный)
- Чеснок — 4 зуб (нарезанный)
- Яблочный уксус — 4 ст.л
- Вода — 4 ст.л
- Сахар — 2 ст.л
- Дижонская горчица — 1 ст.л
- Ворчестер соус — 1 ст.л
- Паприка молотая — 1 ст.л
- Перец черный молотый -1/2 ст.л
- Кетчуп — 300г
- Перец Чили молотого 1/2
Способ приготовления:
Приготовить маринад и натереть им свиные ребрышки. Оставить мариноваться на 12 часов. Затем запекать в духовке при температуре 115С — 3 часа.
Смазать ребрышки соусом и запекать 20 мин на гриле.
Приятного аппетита!