ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Киноа
- Баклажан
- Перец
- Капуста цветная
- Капуста брокколи
- Лук синий
- Помидоры черри
- Авокадо
- Мята свежая
- Базилик свежий
- Апельсин
- Мед
- Масло оливковое
- Масло авокадо
- Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Основной секрет этого блюда — это все овощи должны быть порезаны на одинаковые кусочки, не важно какого размера. В одинаковых пропорциях. Заправить овощную смесь оливковым маслом и посолить. Ровным слоем выложит на противень и отправить запекаться в духовой шкаф. До готовности..
Тем временем приготовить заправку. Апельсиновый фреш, мед, масло авокадо смешать на ваш вкус. У меня это 3 апельсина для сока, ложка меда и 2-3 ложки масло авокадо.
После приготовления овощей дать им немного остыть, добавить свежие Черри и авокадо, смешать с заправкой и добавить свежие листики мяты и базилика.
С этим салатом можно вдоволь экспериментировать. Я люблю добавлять пророщеные ростки или семечки.
Приятного аппетита!