Ингредиенты:
- Яйца 2 шт
- Желтки 2 шт
- Сахар 100гр
- Бакарди 1 ст.л
- Маскарпоне сыр 500гр
- Савоярди 400гр
- Сваренный кофе 450мл
- Какао или белый шоколад для обсыпки
Способ приготовления:
В миксере взбить яйца с сахаром 10 мин. Добавить бакарди, маскарпоне и взбивать еще 3-5 мин. В миску налить кофе и приготовить форму для тирамису. Быстро обмакивая с двух сторон савоярди выложить слой на дне формы.(Из намоченных в кофе савоярди) Затем выложить на мокрые савоярди слой из половины взбитого крема. Затем повторить первый и второй слой. Сверху обсыпать какао или тертым белым шоколадом.
Приятного аппетита!