ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Морковь — 1кг.
- Лук — 1шт.(большая)
- Уксус столовый — 2ст.л.
- Масло подсолнечное/оливковое — 2 ст.л
- Масло кунжутное — 2 ст.л.
- Сахар — 2 ч.л.
- Соль — по вкусу
- Перец красный — по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- Перец черный — по вкусу
- Кардамон — щепотка
- Кунжутное семя
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь натереть на специальной терке, перемять с солью и оставить на 15 мин. Тем временем нарезать лук на тонкие полукольца и обжарить на подсолнечном масле, снять с плиты и горячее посыпать красным перцем. Дать остыть и добавить к моркови. Хорошо перемешать и добавить мелко нарезанный чеснок, сахар, черный перец, кориандр, и уксус. Все перемещать и дать настояться. Добавить кунжутное масло и кунжутное семя. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!